Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Champignons 50%, oeufs entiers, emmental, flocons de pomme de terre, ciboulette, ail 2%, poudre de lait écrémé, sel, poivre.
oeufs / lait /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, beurre concentré tracé carotène 20%, oeufs entiers, sel, mélasse, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), émulsifiant : lécithine de colza.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, matières grasses végétales (palme, colza), chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, farine de blé, noix 3%.
fruits à coques / oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.
fruits à coques / soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau,oeufs entiers, sucre, huile de colza, poudre de lait écrémé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Pommes 50%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), fibres de pommes, arôme.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Courgettes 45%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, purée d'oignons, sel, poivre.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, fourrage à l'oignon (oignon 40%, oeufs entiers, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, malt d'orge, sucre, sel), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), emmental râpé 5%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arôme, sel.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales non hydrogénées (colza, palme), stabilisants (sorbitol, glycérol), citron 4%, poudre d'amande, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes.
fruits à coques / oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, purée de citron 7%, stabilisants (sorbitol, glycérol), eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), acidifiant : acide citrique.
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), sucre, caramel 5%, pépites de caramel 4% (sirop de fructose – glucose, sucre, stabilisant : glycérol, fibres de blé, poudre de lait, purée de pommes concentrée, matière grasse végétale, agent gélifiant : pectine, colorant : caramel, correcteur d'acidité : acide lactique, extrait de riz, arôme), cacao maigre en poudre, arôme, sel.
lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), oeufs entiers, poudre d'amande, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
fruits à coques / oeufs / soja / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Bacon : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), arôme (lactose), sel.
lait / gluten / oeufs /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, beurre concentré, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de lait écrémé, épices 0,9%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne.
lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.
fruits à coques / soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau, raisins secs 20%, sucre, oeufs entiers, huile de colza, poudre de lait écrémé, arôme, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
oeufs / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), sucre, sirop de sucre inverti, stabilisants (sorbitol, glycérol), chocolat 5% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, sirop de glucose, cacao maigre en poudre, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / soja / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.
fruits à coques / soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, huile de colza, oeufs entiers, chocolat 7% (pâte de cacao, sucre), eau, pépites de chocolat au lait 6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pépites de chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), arômes.
oeufs / soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, farine de blé, beurre concentré, poudre d'amande 13%, blancs d'oeufs, oeufs entiers, sirop de sucre inverti, stabilisants (glycérol), huile de colza, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).
fruits à coques / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Fruits rouges 25% (myrtilles, fraises, framboises), pommes, sucre, farine de blé, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Brocolis 46%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, sel, poivre.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, matières grasses végétales (palme, colza), chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, farine de blé, noix 3%.
fruits à coques / oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, fourrage aux champignons (oeufs entiers, champignons 25%, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, sel), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), noix 4%, champignons 4%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, ciboulette 0,2%.
fruits à coques / oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Oeufs entiers, courgettes 14%, poivrons 14%, tomates 14%, quinoa 12%, oignons frits, basilic, ail, flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sel, poivre.
oeufs / lait /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), fruits rouges séchés sucrés 5% (sucre, fraise, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol, conservateurs : sulfites, arôme), arômes, sel.
sulfites / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Eau, farine de blé, farine de sarrasin 10%, huile de colza, oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), poudre de lait écrémé, sel.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Paprika : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), arôme (lactose), sel, colorant (carotènes).
lait / gluten / oeufs /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne.
fruits à coques / sulfites / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Pétales de maïs 35% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), sucre, huile de palme, caramel 7%, poudre de lactoserum, arômes, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja.
soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau, canneberge séchée sucrée 20% (sucre, canneberge, jus concentré de myrtille, jus concentré de raisin, huile de tournesol), sucre, oeufs entiers, huile de colza, poudre de lait écrémé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arôme, sel.
oeufs / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arôme.
oeufs / soja / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Carottes 50%, oeufs entiers, emmental, flocons de pomme de terre, raisins secs, pistaches, oignons, poudre de lait écrémé, ail, sel, épices 0,3% (cumin, muscade), poivre.
fruits à coques / oeufs / lait /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, canneberge séchée sucrée 10% (sucre, canneberge, jus concentré de myrtille, jus concentré de raisin, huile de tournesol), eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Pommes 45%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, fibres de pommes, arôme.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Poivrons 51%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, poudre de poivron rouge 1,5%, purée d'ail, sel, poivre, piment.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau, oeufs entiers, huile de colza, noix 8%, poudre de fromages bleus 8%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, levure déshydratée.
fruits à coques / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Curry : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), sel, curry 1,5%.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, fourrage à la tomate (oeufs entiers, double concentré de tomate 20%, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, sel, basilic 0,1%), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), tomates 10%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, basilic 0,1%.
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), pépites à la pommes 4% (sirop de glucose - fructose, stabilisant : glycérol, purée concentrée de pommes, sucre, fibres de blé, matière grasse végétale, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme, anti-oxydant : acide ascorbique), cannelle 1%, arôme, sel.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.
sulfites / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Céréales 30% [riz soufflé (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), flocons d'avoine, pétales de blé (blé, sel, extrait de malt d'orge)], sirop de glucose, raisins secs (sulfites), figues 13%, noisettes 10%, matières grasses (palme), fibres de pommes.
fruits à coques / sulfites / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), oeufs entiers, huile de colza, stabilisants (sorbitol, glycérol), eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / soja / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
oeufs / soja / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, fruits rouges 20% (myrtilles, cassis), pommes, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, pâte à tartiner 15% (sucre, matières grasses végétales, noisettes, poudre de lactoserum, cacao maigre en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja), matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
fruits à coques / oeufs / soja / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Oeufs entiers, petits pois 32%, eau, emmental, flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sucre, sel, curry 0,5%, poivre.
oeufs / lait /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Fenouil 39%, oeufs entiers, tomates 13%, crème fraiche, amidon de blé, emmental, sel, poivre.
oeufs / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), poudre de fromages 6%, sel, arômes.
traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau, oeufs entiers, huile de colza, ciboulette 5%, arôme (lait), sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), ail en poudre 0,4%, levure déshydratée, acidifiant : acide lactique.
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Cake épices : Farine de blé, sucre, beurre concentré, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de lait écrémé, épices 0,9%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Cake épices et fruits : Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Cake fruits confits : Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.
fruits à coques / sulfites / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Riz soufflé 20% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), sirop de glucose, mangue 15% (sulfites), noix de pécan, kiwi 10%, raisins, pistaches, huile de colza, fibres.
fruits à coques / sulfites / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, eau, cerises 17%, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), acidifiant (acide lactique), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, purée de citron 7%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), acidifiant : acide citrique.
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), noix de pécan 8%, pépites de caramel 5% (sirop de fructose – glucose, sucre, stabilisant : glycérol, fibres de blé, poudre de lait, purée de pommes concentrée, matière grasse végétale, agent gélifiant : pectine, colorant : caramel, correcteur d'acidité : acide lactique, extrait de riz, arôme), oeufs entiers, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre d'amandes, caramel 3%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
fruits à coques / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, fourrage à l'orange 13% (oeufs entiers, sucre, matières grasses végétales, purée d'orange 10%, amidon transformé, sel, farine de blé), oeufs entiers, matières grasses végétales (palme, colza), raisins secs, pommes 9%, noix, amandes, écorces d'oranges confites (sulfites), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, cannelle 0,1%.
fruits à coques / sulfites / oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Pommes 45%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, fibres de pommes, arôme.
gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), oignons déshydratés 3%, sel.
traces éventuelles de lait / traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, eau, huiles de colza et d'olive, oeufs entiers, basilic 2,5%, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), levure déshydratée, ail en poudre 0,2%.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Mini Financier : Sucre, farine de blé, beurre concentré, poudre d'amande 13%, blancs d'œufs, oeufs entiers, sirop de sucre inverti, stabilisants (glycérol), huile de colza, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium). Mini Cake épices et fruits : Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Mini Cake fruits confits : Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.
fruits à coques / sulfites / oeufs / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Noix de coco râpée 20%, sirop de glucose, riz soufflé 15% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), abricots secs (sulfites), raisins secs, amandes effilées, huile de colza, fibres.
fruits à coques / sulfites / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage au chocolat 13% [sucre, eau, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre), matières grasses végétales, oeufs entiers, amidon transformé, farine de blé, cacao maigre en poudre, sel], matières grasses végétales (palme, colza), carottes, raisins secs, noix, noix de coco, cacao maigre en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épices 0,1% (cannelle, gingembre, muscade), arômes.
oeufs / gluten / fruits à coques /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, fruits rouges 20% (myrtilles, cassis), pommes, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.
gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, abricots 22%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre d'amandes 4,5%, matières grasses végétales (palme, colza), poudre de lait écrémé, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
fruits à coques / oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, huile de colza, oeufs entiers, chocolat 8% (pâte de cacao, sucre), pépites de chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pépites de chocolat au lait 4% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), arômes.
oeufs / soja / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), poudre de tomates déshydratées 5%, sel, colorants (carotènes, rouge de betterave), poudre de basilic 0,2%.
traces éventuelles de lait / traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Farine de blé, pâte à tartiner 25% (sucre, matières grasses végétales, noisettes, poudre de lactosérum, cacao maigre en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja), matières grasses végétales (palme, colza), sucre, oeufs entiers, poudre de lait écrémé, amidon de blé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
fruits à coques / oeufs / soja / lait / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Riz soufflé 20% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), sirop de glucose, canneberge séchée sucrée 15% (sucre, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol), noisettes, raisins secs, abricots secs (sulfites), pistache, huile de colza, fibres.
fruits à coques / sulfites / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage au chocolat 13% [sucre, eau, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre), matières grasses végétales, oeufs entiers, amidon transformé, farine de blé, cacao maigre en poudre, sel], matières grasses végétales (palme, colza), poudre de pistache 8%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes.
fruits à coques / oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Ananas 40%, oeufs entiers, sucre, purée d'ananas 7%, amidon de blé, raisins, arômes.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, canneberge séchée sucrée 10% (sucre, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol), stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), arôme (lactose), sel.
traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage à l'ananas 13% (sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales, purée d'ananas 10%, amidon transformé, farine de blé, sel, arômes), raisins secs, matières grasses végétales (palme, colza), ananas 9%, noix de coco 4%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, pruneaux 23%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), huile de colza, oeufs entiers, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / gluten /
conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière
Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), arômes (lactose), sel.
traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, oeufs entiers, huile de colza, concentré de tomates 10%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de tomate 2%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), basilic 0,8%, sel, acidifiant (acide lactique), épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, eau, cerises 17%, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), acidifiant (acide lactique), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / lait / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Farine de blé, oeufs entiers, huile de colza, carottes 15%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, cumin en poudre 0,4%, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
oeufs / gluten /
Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.
conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture
Sucre, abricots 22%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre d'amandes 4,5%, matières grasses végétales (palme, colza), poudre de lait écrémé, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).
fruits à coques / oeufs / lait / gluten /