fr en

Connexion

Nouveau client ? Demandez un compte !

Clafoutis champignons
Clafoutis salé aux champignons
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Champignons 50%, oeufs entiers, emmental, flocons de pomme de terre, ciboulette, ail 2%, poudre de lait écrémé, sel, poivre.

Allergènes

oeufs / lait /

Galettes bretonnes
Biscuits au beurre
Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, beurre concentré tracé carotène 20%, oeufs entiers, sel, mélasse, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), émulsifiant : lécithine de colza.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Coeur coulant chocolat
Pâtisserie fondante au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.

Allergènes

oeufs / gluten /

Brownies traditionnels aux noix
Pâtisserie au chocolat et aux noix
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, matières grasses végétales (palme, colza), chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, farine de blé, noix 3%.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / gluten /

Crispies
Pétales de maïs enrobés de chocolat au lait
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.

Allergènes

fruits à coques / soja / lait / gluten /

Pancakes
Crêpe américaine
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau,oeufs entiers, sucre, huile de colza, poudre de lait écrémé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Crumble aux pommes
Pâtisserie aux pommes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Pommes 50%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), fibres de pommes, arôme.

Allergènes

gluten /

Flan courgettes
Flans salés aux courgettes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Courgettes 45%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, purée d'oignons, sel, poivre.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mandises salées oignon emmental
Gâteau moelleux salé à l'oignon et à l'emmental
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, fourrage à l'oignon (oignon 40%, oeufs entiers, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, malt d'orge, sucre, sel), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), emmental râpé 5%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arôme, sel.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Lingots citron
Pâtisserie moelleuse au citron
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales non hydrogénées (colza, palme), stabilisants (sorbitol, glycérol), citron 4%, poudre d'amande, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / gluten /

Ding dong chocolat
Mini pâtisserie fondante au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.

Allergènes

oeufs / gluten /

Muffin citron
Pâtisserie moelleuse au citron
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, purée de citron 7%, stabilisants (sorbitol, glycérol), eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), acidifiant : acide citrique.

Allergènes

oeufs / gluten /

Eclats croustillants caramel
Eclats de biscuits au caramel
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), sucre, caramel 5%, pépites de caramel 4% (sirop de fructose – glucose, sucre, stabilisant : glycérol, fibres de blé, poudre de lait, purée de pommes concentrée, matière grasse végétale, agent gélifiant : pectine, colorant : caramel, correcteur d'acidité : acide lactique, extrait de riz, arôme), cacao maigre en poudre, arôme, sel.

Allergènes

lait / gluten /

Cookies moelleux pépites de chocolat
Biscuits moelleux aux pépites de chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 11% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), oeufs entiers, poudre d'amande, sirop de glucose, sirop de sucre inverti,  stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / soja / gluten /

choux salés bacon
mini-gâteaux salés gout bacon
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Bacon : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), arôme (lactose), sel.

Allergènes

lait / gluten / oeufs /

au petit dej



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Cakes aux épices
Cake aux épices
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, beurre concentré, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de lait écrémé, épices 0,9%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne.

Allergènes

lait / gluten /

Roses des sables
Pétales de maïs enrobés de chocolat au lait
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.

Allergènes

fruits à coques / soja / lait / gluten /

Pancakes aux raisins
Crêpe américaine aux raisins
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, raisins secs 20%, sucre, oeufs entiers, huile de colza, poudre de lait écrémé, arôme, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Cookies moelleux tout chocolat
Biscuits moelleux au chocolat et pépites de chocolat
Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), sucre, sirop de sucre inverti,  stabilisants (sorbitol, glycérol), chocolat 5% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, sirop de glucose, cacao maigre en poudre, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / soja / gluten /

Pépites P'ti-déj chocolat au lait
Pétales de maïs enrobés de chocolat au lait
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Chocolat au lait 48% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pétales de maïs 40% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), sucre, matières grasses végétales (colza, palme), amandes, noisettes.

Allergènes

fruits à coques / soja / lait / gluten /

Muffin chocolat
Pâtisserie moelleuse au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, huile de colza, oeufs entiers, chocolat 7% (pâte de cacao, sucre), eau, pépites de chocolat au lait 6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pépites de chocolat noir 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), arômes.

Allergènes

oeufs / soja / lait / gluten /

Financier amande
Pâtisserie moelleuse à la poudre d'amandes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, farine de blé, beurre concentré, poudre d'amande 13%, blancs d'oeufs, oeufs entiers, sirop de sucre inverti, stabilisants (glycérol), huile de colza, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium).

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait / gluten /

Coeur coulant caramel
Pâtisserie fondante au caramel
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.

Allergènes

oeufs / gluten /

Crumble aux fruits rouges
Pâtisserie aux fruits rouges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Fruits rouges 25% (myrtilles, fraises, framboises), pommes, sucre, farine de blé, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.

Allergènes

gluten /

Ding dong caramel
Mini pâtisserie fondante au caramel
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.

Allergènes

oeufs / gluten /

Flan brocolis
Flans salés aux brocolis
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Brocolis 46%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, sel, poivre.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mini Brownies aux noix
Mini Pâtisserie au chocolat et aux noix
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, matières grasses végétales (palme, colza), chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), oeufs entiers, farine de blé, noix 3%.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / gluten /

Mandises salées champignons-noix-ciboulette
Gâteau moelleux salé aux noix, champignons et ciboulette
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, fourrage aux champignons (oeufs entiers, champignons 25%, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, sel), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), noix 4%, champignons 4%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, ciboulette 0,2%.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / gluten /

Clafoutis ratatouille quinoa
Clafoutis salé aux légumes et au quinoa
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Oeufs entiers, courgettes 14%, poivrons 14%, tomates 14%, quinoa 12%, oignons frits, basilic, ail, flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sel, poivre.

Allergènes

oeufs / lait /

Eclats croustillants fruits rouges
Eclats de biscuits aux fruits rouges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), fruits rouges séchés sucrés 5% (sucre, fraise, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol, conservateurs : sulfites, arôme), arômes, sel.

Allergènes

sulfites / gluten /

Blinis au sarrasin
Crêpe à la farine de sarrasin
Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Eau, farine de blé, farine de sarrasin 10%, huile de colza, oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), poudre de lait écrémé, sel.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

choux salés paprika
mini-gâteaux salés goût paprika
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Paprika : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), arôme (lactose), sel, colorant (carotènes).

Allergènes

lait / gluten / oeufs /

fete



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Cakes aux épices et aux fruits
Cake aux épices et aux fruits
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / lait / gluten /

Pépites P'ti-déj caramel
Pétales de maïs enrobage au caramel
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Pétales de maïs 35% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), sucre, huile de palme, caramel 7%, poudre de lactoserum, arômes, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja.

Allergènes

soja / lait / gluten /

Pancakes aux canneberges
Crêpe américaine aux canneberges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, canneberge séchée sucrée 20% (sucre, canneberge, jus concentré de myrtille, jus concentré de raisin, huile de tournesol), sucre, oeufs entiers, huile de colza, poudre de lait écrémé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arôme, sel.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mini cookies tout chocolat
Mini biscuits au chocolat et aux pépites de chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza),  pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arôme.

Allergènes

oeufs / soja / gluten /

Clafoutis carotte
Clafoutis salé à la carotte
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Carottes 50%, oeufs entiers, emmental, flocons de pomme de terre, raisins secs, pistaches, oignons, poudre de lait écrémé, ail, sel, épices 0,3% (cumin, muscade), poivre.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait /

Muffin canneberge
Pâtisserie moelleuse aux canneberges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, canneberge séchée sucrée 10% (sucre, canneberge, jus concentré de myrtille, jus concentré de raisin, huile de tournesol), eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / gluten /

Parts de crumble aux pommes
Pâtisserie aux pommes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Pommes 45%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, fibres de pommes, arôme.

Allergènes

gluten /

Flan poivron
Flans salés aux poivrons
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Poivrons 51%, oeufs entiers, crème fraiche, emmental, amidon de blé, poudre de poivron rouge 1,5%, purée d'ail, sel, poivre, piment.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Ding dong bleu noix
Mini gâteau salé au fromage et aux noix
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, oeufs entiers, huile de colza, noix 8%, poudre de fromages bleus 8%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, levure déshydratée.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait / gluten /

choux salés curry
mini-gâteaux salés au curry
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Curry : Oeufs entiers, farine de blé, matières grasses végétales (colza, palme), sel, curry 1,5%.

Allergènes

oeufs / gluten /

Mandise salée tomate-basilic
Gâteau moelleux salé à la tomate et au basilic
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, fourrage à la tomate (oeufs entiers, double concentré de tomate 20%, matières grasses végétales, eau, amidon transformé, sel, basilic 0,1%), oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), tomates 10%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, basilic 0,1%.

Allergènes

oeufs / gluten /

Eclats croustillants pomme cannelle
Eclats de biscuits aux pépites de pomme et à la cannelle
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), pépites à la pommes 4% (sirop de glucose - fructose, stabilisant : glycérol, purée concentrée de pommes, sucre, fibres de blé, matière grasse végétale, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme, anti-oxydant : acide ascorbique), cannelle 1%, arôme, sel.

Allergènes

gluten /

en reunion



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Cakes aux fruits confits
Cake aux fruits confits
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.

Allergènes

sulfites / oeufs / lait / gluten /

Coeur coulant chocolat taille M
Pâtisserie fondante au chocolat 70g
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Chocolat 20% (pâte de cacao, sucre), sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, eau, sel, arôme.

Allergènes

oeufs / gluten /

Croquines figues noisettes
Mélange de céréales, de figues et de noisettes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Céréales 30% [riz soufflé (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), flocons d'avoine, pétales de blé (blé, sel, extrait de malt d'orge)], sirop de glucose, raisins secs (sulfites), figues 13%, noisettes 10%, matières grasses (palme), fibres de pommes.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / gluten /

Muffin pépites de chocolat
Pâtisserie moelleuse aux pépites de chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), oeufs entiers, huile de colza, stabilisants (sorbitol, glycérol), eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / soja / gluten /

Mini cookies pépites de chocolat
Mini biscuits aux pépites de chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), oeufs entiers, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

oeufs / soja / gluten /

Parts de crumble aux fruits rouges
Pâtisserie aux fruits rouges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, fruits rouges 20% (myrtilles, cassis), pommes, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.

Allergènes

gluten /

Mandise fourrée pâte à tartiner
Pâtisserie moelleuse fourrée pâte à tartiner
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, pâte à tartiner 15% (sucre, matières grasses végétales, noisettes, poudre de lactoserum, cacao maigre en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja), matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

fruits à coques / oeufs / soja / lait / gluten /

Clafoutis petit pois curry
Clafoutis salé aux petits pois et au curry
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Oeufs entiers, petits pois 32%, eau, emmental, flocons de pomme de terre, poudre de lait écrémé, sucre, sel, curry 0,5%, poivre.

Allergènes

oeufs / lait /

Flan fenouil
Flans au fenouil
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Fenouil 39%, oeufs entiers, tomates 13%, crème fraiche, amidon de blé, emmental, sel, poivre.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Eclats croustillants fromage
Mélange de biscuits salés, de pétales de maïs et fromage
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), poudre de fromages 6%, sel, arômes.

Allergènes

traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /

Ding dong goût frais aux herbes
Mini gâteau salé à la ciboulette et à l'ail
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, oeufs entiers, huile de colza, ciboulette 5%, arôme (lait), sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), ail en poudre 0,4%, levure déshydratée, acidifiant : acide lactique.

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

financier



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Cakes aux épices + fruits confits + épices et fruits
Assortiment des 3 recettes de Cakes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Cake épices : Farine de blé, sucre, beurre concentré, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de lait écrémé, épices 0,9%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Cake épices et fruits : Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Cake fruits confits : Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / oeufs / lait / gluten /

Coeur coulant caramel taille M
Pâtisserie fondante au caramel de 70g
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales (colza, palme), farine de blé, caramel 5%, arômes, sel, cacao maigre en poudre.

Allergènes

oeufs / gluten /

Croquines mangue kiwi
Mélange de riz soufflé, de mangue et de kiwi
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Riz soufflé 20% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), sirop de glucose, mangue 15% (sulfites), noix de pécan, kiwi 10%, raisins, pistaches, huile de colza, fibres.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / gluten /

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, eau, cerises 17%, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), acidifiant (acide lactique), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mini-muffins citron
Mini pâtisserie moelleuse au citron
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, purée de citron 7%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), acidifiant : acide citrique.

Allergènes

oeufs / gluten /

Cookies moelleux caramel - noix de pécan
Biscuits moelleux au caramel et aux noix de pécan
Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, matières grasses végétales (colza, palme, eau, sel), noix de pécan 8%, pépites de caramel 5% (sirop de fructose – glucose, sucre, stabilisant : glycérol, fibres de blé, poudre de lait, purée de pommes concentrée, matière grasse végétale, agent gélifiant : pectine, colorant : caramel, correcteur d'acidité : acide lactique, extrait de riz, arôme), oeufs entiers, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre d'amandes, caramel 3%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait / gluten /

Mandises pomme fourrées orange
Pâtisserie moelleuse aux pommes et à la cannelle, fourrée à l'orange
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, fourrage à l'orange 13% (oeufs entiers, sucre, matières grasses végétales, purée d'orange 10%, amidon transformé, sel, farine de blé), oeufs entiers, matières grasses végétales (palme, colza), raisins secs, pommes 9%, noix, amandes, écorces d'oranges confites (sulfites), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, cannelle 0,1%.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / oeufs / gluten /

Mini Parts de crumble aux pommes
Pâtisserie aux pommes
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Pommes 45%, farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, fibres de pommes, arôme.

Allergènes

gluten /

Eclats croustillants oignon
Mélange de biscuits salés, de pétales de maïs et oignon
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), oignons déshydratés 3%, sel.

Allergènes

traces éventuelles de lait / traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / gluten /

Ding dong goût pesto
Mini gâteau salé au basilic et à l'ail
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, huiles de colza et d'olive, oeufs entiers, basilic 2,5%, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), levure déshydratée, ail en poudre 0,2%.

Allergènes

oeufs / gluten /

gouter



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Petits fours (cakes aux épices et fruits , cakes aux fruits, financiers aux amandes)
Assortiment de mini pâtisseries
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Mini Financier : Sucre, farine de blé, beurre concentré, poudre d'amande 13%, blancs d'œufs, oeufs entiers, sirop de sucre inverti, stabilisants (glycérol), huile de colza, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium). Mini Cake épices et fruits : Farine de blé, sucre, raisins 12%, beurre concentré, cubes d'écorces d'oranges confits 7%, eau, stabilisants (sorbitol, glycérol), noix, poudre de lait écrémé, épices 1%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse de canne. Mini Cake fruits confits : Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fruits confits 13% (bigarreaux, pastèques, oranges), raisins 10%, beurre concentré, matières grasses végétales (palme, colza), sirop de sucre inverti, stabilisant (sorbitol), arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), mélasse, sel.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / oeufs / lait / gluten /

Croquines coco
Mélange de riz soufflé et de noix de coco râpée
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Noix de coco râpée 20%, sirop de glucose, riz soufflé 15% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), abricots secs (sulfites), raisins secs, amandes effilées, huile de colza, fibres.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / gluten /

Mandise chocolat épices douces
Pâtisserie moelleuse aux épices, fourrée au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage au chocolat 13% [sucre, eau, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre), matières grasses végétales, oeufs entiers, amidon transformé, farine de blé, cacao maigre en poudre, sel], matières grasses végétales (palme, colza), carottes, raisins secs, noix, noix de coco, cacao maigre en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épices 0,1% (cannelle, gingembre, muscade), arômes.

Allergènes

oeufs / gluten / fruits à coques /

Mini Parts de crumble aux fruits rouges
Mini Pâtisserie aux fruits rouges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, fruits rouges 20% (myrtilles, cassis), pommes, sucre, matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), amidon transformé, arôme.

Allergènes

gluten /

Clafoutis à l'abricot
Clafoutis à l'abricot
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, abricots 22%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre d'amandes 4,5%, matières grasses végétales (palme, colza), poudre de lait écrémé, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait / gluten /

Mini-muffins chocolat
Mini pâtisserie moelleuse au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, huile de colza, oeufs entiers, chocolat 8% (pâte de cacao, sucre), pépites de chocolat noir 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), pépites de chocolat au lait 4% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao maigre en poudre, eau, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), arômes.

Allergènes

oeufs / soja / lait / gluten /

Eclats croustillants tomate basilic
Mélange de biscuits salés, de pétales de maïs, tomate et basilic
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), poudre de tomates déshydratées 5%, sel, colorants (carotènes, rouge de betterave), poudre de basilic 0,2%.

Allergènes

traces éventuelles de lait / traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / gluten /

Mini cookies fourrés
Mini biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Farine de blé, pâte à tartiner 25% (sucre, matières grasses végétales, noisettes, poudre de lactosérum, cacao maigre en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de soja), matières grasses végétales (palme, colza), sucre, oeufs entiers, poudre de lait écrémé, amidon de blé, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / soja / lait / gluten /

picnic



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Croquines canneberge
Mélange de riz soufflé et de canneberge
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Riz soufflé 20% (riz, sucre, extrait de malt d'orge, sel), sirop de glucose, canneberge séchée sucrée 15% (sucre, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol), noisettes, raisins secs, abricots secs (sulfites), pistache, huile de colza, fibres.

Allergènes

fruits à coques / sulfites / gluten /

Mandise pistache fourrée chocolat
Pâtisserie moelleuse à la pistache, fourrée au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage au chocolat 13% [sucre, eau, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre), matières grasses végétales, oeufs entiers, amidon transformé, farine de blé, cacao maigre en poudre, sel], matières grasses végétales (palme, colza), poudre de pistache 8%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes.

Allergènes

fruits à coques / oeufs / gluten /

Flans à l'ananas
Flans à l'ananas
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Ananas 40%, oeufs entiers, sucre, purée d'ananas 7%, amidon de blé, raisins, arômes.

Allergènes

oeufs / gluten /

Mini-muffins canneberge
Mini pâtisserie moelleuse aux canneberges
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, huile de colza, canneberge séchée sucrée 10% (sucre, canneberge, jus concentré de fruits, acidifiant : acide citrique, huile de tournesol), stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes, sel, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / gluten /

Eclats croustillants bacon
Mélange de biscuits salés et de pétales de maïs aromatisés
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), arôme (lactose), sel.

Allergènes

traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /

ding-dong



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Mandise ananas coco
Pâtisserie moelleuse à l'ananas et à la noix de coco, fourrée à l'ananas
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage à l'ananas 13% (sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales, purée d'ananas 10%, amidon transformé, farine de blé, sel, arômes), raisins secs, matières grasses végétales (palme, colza),  ananas 9%, noix de coco 4%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

oeufs / gluten /

Far aux pruneaux
Far aux pruneaux
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, pruneaux 23%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mini-muffins pépites de chocolat
Mini pâtisserie moelleuse aux pépites de chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), huile de colza, oeufs entiers, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / gluten /

Eclats croustillants paprika
Mélange de biscuits salés et de pétales de maïs aromatisés
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Conditions et durée de conservation

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité, de la chaleur et de la lumière

Liste des ingrédients

Matières grasses végétales (palme, colza, eau, sel), farine de blé, pétales de maïs 25% (maïs, sucre, sel, malt d'orge), arômes (lactose), sel.

Allergènes

traces éventuelles de soja / traces éventuelles de fruits à coques / lait / gluten /

mamie



Conditions et durée de conservation

Liste des ingrédients

Allergènes

Mini-muffins salé tomate basilic
Mini gâteau salé à la tomate et au basilic
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, oeufs entiers, huile de colza, concentré de tomates 10%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudre de tomate 2%, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), basilic 0,8%, sel, acidifiant (acide lactique), épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / gluten /

Clafoutis aux cerises taille M
Clafoutis aux cerises
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, eau, cerises 17%, oeufs entiers, farine de blé, poudre de lait écrémé, matières grasses végétales (palme, colza), acidifiant (acide lactique), arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / lait / gluten /

Mini-muffins carotte cumin
Mini gâteau salé à la carotte et au cumin
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, oeufs entiers, huile de colza, carottes 15%, stabilisants (sorbitol, glycérol), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, cumin en poudre 0,4%, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

oeufs / gluten /

Clafoutis à l'abricot taille M
Clafoutis à l'abricot
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Sucre, abricots 22%, eau, oeufs entiers, farine de blé, poudre d'amandes 4,5%, matières grasses végétales (palme, colza), poudre de lait écrémé, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

fruits à coques / oeufs / lait / gluten /