fr en

Connexion

Nouveau client ? Demandez un compte !

Mandise chocolat épices douces
Pâtisserie moelleuse aux épices, fourrée au chocolat
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage au chocolat 13% [sucre, eau, chocolat 15% (pâte de cacao, sucre), matières grasses végétales, oeufs entiers, amidon transformé, farine de blé, cacao maigre en poudre, sel], matières grasses végétales (palme, colza), carottes, raisins secs, noix, noix de coco, cacao maigre en poudre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épices 0,1% (cannelle, gingembre, muscade), arômes.

Allergènes

oeufs / gluten / fruits à coques /