fr en

Connexion

Nouveau client ? Demandez un compte !

Mandise ananas coco
Pâtisserie moelleuse à l'ananas et à la noix de coco, fourrée à l'ananas
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, fourrage à l'ananas 13% (sucre, oeufs entiers, matières grasses végétales, purée d'ananas 10%, amidon transformé, farine de blé, sel, arômes), raisins secs, matières grasses végétales (palme, colza),  ananas 9%, noix de coco 4%, arômes, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel.

Allergènes

oeufs / gluten /