fr en

Connexion

Nouveau client ? Demandez un compte !

La marque

KEROLER, fondée en 1969 et dirigée depuis 1989 par la famille Fouché, assure la création, la fabrication des outils et des produits, l'emballage, la distribution et la commercialisation de gâteaux sucrés et salés.

Le fabricant

L'entreprise KEROLER a une expérience presque cinquantenaire d'élaboration et de fabrication de pâtisseries industrielles. Sa spécificité est la création culinaire en labo , la fabrication des produits et des moyens de production et l'emballage de petites ou de grandes séries uniques, particulières à des marques soucieuses d'originalité et de sécurité alimentaire. Son expertise bénéficie déjà depuis près de vingt-cinq ans à des grands acteurs de la restauration rapide, à des centrales d’achats de la restauration collective, à des industriels de l’alimentaire soucieux d’étendre leur gamme tout en conservant un haut niveau de qualité...
Ses usines se situent à Betton et à Bréal-sous-Monfort (35). Largement automatisées, elles comptent environ 75 salariés, au trois-quart agents de maitrise, techniciens et cadres. Ces usines sont régulièrement auditées et certifiées IFS*.

*International Food Standard (IFS) est un référentiel d'audit, créé en 2003, qui certifie les fournisseurs d'aliments des marques de distributeurs. Elle est basée sur la norme ISO 9001 et le système HACCP.