conditionnement
Alliant la sécurité alimentaire et la conservation, l’optimisation du transport ou la mise en valeur du produit en rayon, le conditionnement des gâteaux KEROLER se fait sous différentes formes :
- En boite personnalisé et aux couleurs de la marque
- en Doypack pour des produits d’aides culinaires à soupoudrer
- En vide-et-gaz pour du frais en longue conservation
- en ambiant et en ultra frais, emballés individuellement, par plateau ou caissette
CRÉATION ET PRODUCTION PERSONNALISÉE
Vous pouvez aussi envisager une production sur-mesure, de l’idée première de votre produit jusqu’à sa mise sur le marché, accompagné à tous les stades de production par notre équipe pluridisciplinaire de spécialistes.
L’implication de l’équipe KEROLER s’étend en effet sur toute la chaine de production de votre nouveau produit, et envisage avec vous tous ses paramètres : création d’un gâteau original (design et formulation, essais gustatifs), mise au point et fabrication des prototypes de fabrication (les moules, les machines-outils), design, fabrication et impression des emballages originaux et des conditionnements spécifiques.
La maîtrise et l’expérience de KEROLER dans ce domaine est depuis de longues années associées à des commandes spécifiques de la grande distribution, de chaînes internationales de restauration rapide ou de spécialiste de la biscuiterie.
Votre contact pour une demande particulière
DIRECTION DES VENTES 02 99 55 96 95
Les plateaux pour les parts de crumble ou de brownies. Ils résistent au froid négatif et sont colo-modulables.
Nous avons un large choix de caissettes, permettant des formes et grammages différents.
L'emballage individuel se fait sous plusieurs formes : les coques sous vide et gaz, ou la flow-pack comme ici.
Des pots thermoformés permettent l’emballage sous vide et gaz, en salle blanche. Ce système assure 3 semaines de DLUO à un cœur coulant présenté en température ambiante.
Des doypacks imprimés et refermables (par un zip) tiennent debout. Les mentions obligatoires figurent au verso pour laisser la part belle aux produits en façade par une large fenêtre et un bandeau comportant des photos de mise en situation.
Pour la restauration hors domicile, nous avons développé une large gamme de conditionnements pratiques, fiables et peu onéreux. Ici un plateau regroupant des cœurs coulants caramel emballés individuellement sous flow-pack. Le plateau est filmé et étiqueté, il peut être vendu à l’unité. En effet, nous pouvons assurer l’étiquetage et la traçabilité du plateau. S’il peut être vendu à l’unité, il peut aussi être regroupé. Les plateaux sont alors regroupés en caisse américaine ou mieux en fardeau (système plus écologique et plus économique !).
Des petits produits peuvent également être présentés dans des barquettes thermoformées et sous vide et gaz. Elles assurent une conservation plus longue des produits, à température ambiante ou en ultra-frais. Les techniques de conservation peuvent être combinées afin d’assurer un stockage en entrepôt frigorifique (DLUO primaire) puis une conservation de plusieurs jours ou plusieurs semaines, dans les frigos des restaurants ou des magasins qui n’ont pas de congélateur (DLUO secondaire optimisée !). Et toujours, sans additif ni conservateur.