fr en

Connexion

Nouveau client ? Demandez un compte !

Mandise fourrée pâte à tartiner
Pâtisserie moelleuse fourrée pâte à tartiner
Fabriqué en France Fabriqué en Bretagne

Pour une garantie de fraicheur et de conservation, ce gâteau vous est proposé en surgelé.

Conditions et durée de conservation

conserver à -18°C – ne jamais recongeler un produit après décongélation – décongeler à 0/+4°C pendant 4 heures Minimum et consommer dans les 24 heures après ouverture

Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, oeufs entiers, pâte à tartiner 15% (sucre, matières grasses végétales, noisettes, poudre de lactoserum, cacao maigre en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja), matières grasses végétales (palme, colza), pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, arômes, épaississants (gomme guar, gomme xanthane).

Allergènes

fruits à coques / oeufs / soja / lait / gluten /